Стихи на листьях

Olen
Оставляю ветреные слова
 на осенних листьях губной помадой,
собирая в ворох. Я не права,
а ты знаешь, мне это и не надо...

Фейерверк в охапку. Шурша листвой,
поднимусь на крышу чужого дома...
Бесконечный вечер у нас с тобой,
словно вечность. Только едва знакомы.

Разомкну объятия - канут вниз,
словно пламя рыжее, в синий вечер.
С моря дует легкий, соленый бриз
 и стихи читает и душу лечит.