Пленарное

Владимир Шпагин
Плавно  роясь  в  живой  барахолке,
человечину  ест  эскалатор.
Сверху  вниз:  всё  загривки  да  холки -
cуеты  заводной  стимулятор.
Время  тоже,  представим – повозка. 
Прибывает  на  станцию  “крышка”.
Что-то  вроде  возни  в  стиле  Босха:
в  каждой  пазухе – ветра  пустышка.
В  каждом  встречном – фанат  котировок,
персонаж  из  реалити-чата.
В  общем  трансе,  в  тисках  автопробок,
что  ни  день – прохиндей,  провокатор:
манит  версией  мягкой  стыковки
на  орбите  интимных  радений?
Или  варевом,  в  микроволновке,
из  надежд  твоих,  города  пленник?