Не замечаю осени я. Из прошлого

Роксана Шарм
Не замечаю нынче осени я,
Ее холодного дыхания.
Все потому, что я люблю тебя
И с нетерпением жду свидания.

И на душе моей тепло,
Как будто снова наступило лето.
И очень рада оттого,
Что вдруг случилось со мной это.