Божественное финансирование

Анна Святкина
Провинциальность осенью.
Улетают птицы.
Тянет взять материю, нитки, иглы, спицы.
Мулине купила. Вышивка, мохеры.
Бегают вокруг меня дети-пионеры.
Кошки редки стали.
Новые примеры.
Многолетняя война…
Нервы, нервы, нервы.
Вышивки крестами.
Папильотки в локоны.
Боги рядом с нами незаметно ходят.

11.10.2014