Расставание

Черепков Геннадий
(Шансон под гитару.)

Закат багровый угасал,
В окно заглядывала  ночь.
А лайнер с шумом улетал,
И вёз тебя куда-то прочь.

Но как нелепо расставание,
Не в силах всё мне изменить.
И запоздалое признание,
Меня лишь может погубить.

            ПРИПЕВ.
Постой, постой не надо боли,
Уже ты смотришь с высоты.
Лишится, я хотел бы воли,
От твоей женской красоты!


А самолёт так быстро тает,
Летит в безоблачную даль.
Меня надежда лишь спасает.
Своей возлюбленной мне жаль.

Я не сказал тебе родная,
Что буду лишь тебя любить.
Любовь наверно не земная.
Нам, без которой  не прожить!