прошли

Всему Есть Причина
понять это значит понять всё,
остаться голым шиповником.
и никого рядом
только твой голос идеальным сопрано
медленно исчезает внутри меня
забирая слова обратно.
тишина увлекает все дальше вниз
бесконечно тебя желая.
истина это когда ты один.
правда когда мы рядом.   
растекается время на с и без
забирая тепло из рук
в кинотеатре больше нет мест,
мы идем пятнадцатый круг.
градус теплее. запахи ярче.
снова режим on line
Тебе сообщаю 4то всё в порядке
и мимо проехал трамвай.
режу на части события дня
и ворую остатки чувств
вспоминаю цвет твоих пьяных глаз
я боюсь. .без тебя потеряться среди дорог
магазинов баров и старых машин.
музыка ярче. светлее вокруг.
кажется мы прошли.