Моя любовь к тебе как лучик света

Анна Шамина
Моя любовь к тебе как лучик света,
Глоток мороза или запах лета.
Прекрасна как поэтов прозы,
Как лепесток, упавший с красной розы.

Она чудесна как луны мерцание
Как зимний вечер, листьев шебуршание,
Как блеск алмазов ослепительна бывает,
И как полярная звезда нам путь ночами освещает

Она как море посреди пустыни,
Любви такой не видели доныне
Как айсберг где-то в Антарктиде,
Как Эверест, но выше или шире.

Она чудесней всей палитры красок,
Она волшебная и я над ней не властна.
Сильнее всех метель и вьюг на свете
И ничего прекрасней нет на всей планете!