Ты достойна большего

Ира Бокова
Ты достойна большего, знаешь?
Вечной зимы или вечного лета.
Чтоб по взмаху ресниц, понимаешь?
Меньше темного и чуть больше света.

Ты достойна настоящего мужчины
Не на сутки и не на год или два,
Чтоб на руках каждый день носили
И шептали не фальшивые нежные слова.

Ты достойна деток красивых,
Как ты или чуть милее,
Таких же добрых, искренних и сильных,
Что радовали тебя и никогда не болели.

Ты достойна здоровья вечного
И жизни до глубокой старости.
Исполнения всего намеченного,
И чтоб каждый день приносил много радости.

Ты достойна настоящей женской дружбы,
Ведь она и правда существует.
Заботы, верности - в общем всё, что нужно.
Знай, у тебя все это будет!

Я хочу сказать тебе спасибо
За честность, верность и поддержку.
Все хорошее я не забыла,
И буду помнить вечно!