Мои мечты

Дорофей Дорофей
05.10.2014г.  04:17

Твой телефон сегодня - не доступен,
А я звонил, хотел тебя любить...
Воотчию к тебе я не подступен
Хотел тебя словами покорить.
Скучаю, милая, и жду что очень скоро
Ты будешь вновь в объятиях моих,
Ведь я опять склоняюсь от простого,
И от души пишу, родная, стих.
Как я люблю, как думаю о встрече,
Мои мечты - ночами быть с тобой,
Хоть не силён пока я в красноречии,
Но я уже с седою бородой.
Я каждый день к тебе лечу с любовью,
Ты для меня дороже всех друзей,
Ты уделяй внимание здоровью,
И приезжай ко мне уже скорей.