Сыночку в пузике

Надя Голубева
Маленький комочек
В бок толкает ночью.
Держится ладошками
За душу мою.
Греется под сердцем
Мой родной сыночек!
И щекочет ножками
Мамочку свою.
С именем любимым
Ночью засыпаю.
Глажу твою спинку,
Пяточки ловлю...
Мой котёнок милый!
Об одном мечтаю!
Как прижму я к сердцу
Крошечку мою.
О тебе мечтая,
Сердца стук ловлю я.
Зайчик мой лучистый!
Просто рядом будь!
Я хочу чтоб знал ты,
Что тебя люблю я
Больше своей жизни...
И ещё чуть-чуть.