Близкое

Николай Деревянко
В него не брошу камень-фразу,
Готов и телом его греть!
Не обозвал меня ни разу,
Когда готов в него пе...ть!
И душу облегчает сразу,
В лицо не принято смотреть,
Пою,я оду унитазу!
Здоровья,сил и не болеть!