Потому что

Маринэлька
Потому что так надо...
не реветь у всех на виду
Потому что досада
Идти у чувств на поводу.

Потому что цепляет,
Потому что люблю.
Потому что скучаю,
Потому не пишу, не звоню.

Потому что среди ночи
просыпаться и сдавливать крик.
Потому что сердце грохочет
В этот час, в этот миг.

Потому что устала
противоречить ему,
Потому все достало:
- Иди сюда, обниму!

Потому и скучаю,
потому так живу.
Потому что так надо.
Надо!Надо!
Только ему...