***

Маринэлька
Я сегодня немного грущу,
Может даже тоскую.
Нам бы вместе достать звезду,
А какую - сама наколдую.

Мне с тобою намного милее
И спокойнее. Даже уютнее.
Так хочу зажечь много-много свечей
И со всем прошлым скорее закончить.

Я открыла в сердце любовь
Как бы ей не сопротивлялась
И так рада, что именно мне
Твоя сила и смелость досталась.

Я считаю, что мне, наконец, повезло -
Надо только усердней работать
Потому что нельзя вот так с неба звезду,
Не хлебнув быта и семейной заботы.

Посему, по секрету скажу:
Это мысли...
На деле иное.