не судьба

Андрей Чеканов
Из далёкого крайнего севера,
Там где год вычитают за два,
К нам приехала, та, что поверила,
Что влюбилась, но только едва.

Мы не ждали её!
Кто же брошенных
Ожидает, - вокруг посмотри;
Сколько их – сединой припорошенных,
И с душою ребёнка внутри.

Прилетела!
Ни фея – Снегурочка!
Словно нимфа из пенных глубин,
Неземной красоты, …а фигурочка!
И глаза – не глаза, а рубин!

Мы не ждали её - кто подумать мог,
Ведь такие живут на югах.
Где она расцвела?
- на подУ дымок
так кружась,
выпекает хлеба.

Прилетела, вошла, обнадёжила,
А наутро умчалась в Дубай. 
Оказалось,
Она,
Одним днём жила
А  я сдуру  подумал; - «Судьба»!