о сексе..

Настена Кузьменко
О сексе можно много говорить,
Писать стихи, романы,даже прозы..
Но разве можно только сексом жить?
Взамен эмоций размышлять о позах..
Секс стал важнее нежных чувств,
Разврат и похоть нынче в моде,
И в мире творческих искусств
Секс подбираем по погоде.
С одним партнером очень страстны,
С другим волнующе нежны,
С иными все разнообразно,
Но все же как то без любви.
По мне, с любовью было б лучше,
Но вот проблема, как любить?
Если измены и бездушие
Мешают душу нам открыть.