Сиаитя

Яринка Верба
У меня есть собака
С собачьими глазами.

И кошка рядом есть -
С кошачьими глазами.

А у козы – глаза козы,
А у козла козлиные глаза…

А Вы об этом знали?
Спасибо нам, что Вам мы рассказали!