Я счастлив, честно, вас любить...

Савченко Данил Борисович
Я счастлив, честно, вас любить,
Я рад влюбиться в вашу душу,
И дружбу нашу не нарушив,
Готов в эмоциях забыть,

Готов остаться без ответа,
Готов я чувства потушить,
Но чтобы вовсе не остыть,
Питаюсь исходящим светом.

Он зарождается в улыбке,
Он разгорается в глазах,
И в самых ярких, нежных снах
Приходит робко, зыбко, пылко...

ты нежным светом ослепила -
Я полюбил как жизнь тебя,
Но мало мне, что мы друзья,
Может и ты бы полюбила?