О как же вы мне приятны...

Савченко Данил Борисович
О как же вы мне приятны,
О как мне приятен ваш взор,
И мысли и вид ваш опрятны,
А я для вас, верно - позор.

Я словно отчаянный вестник,
Забытый народом, толпой,
Огнем увядающей песни,
Я сжег свой душевный покой.

Я сжег и из пепла не скоро,
Покой свой ушедший скреплю,
А если закончу то снова
Кого-то всерьез полюблю.