Люди едут жить за границу

Гений 3
Люди едут жить за границу,
Оставляя любимые лица,
Что их ждёт там,
В незнакомых местах,
Вдали родные места,
Отец,мама,
Полюбит ли их чужая страна?
Будет благосклонна судьба,
Много людей из России уехали,
И уже не приехали,
Единицы вернуться,
На родину свою.
11.10.14.