Заплатим сполна

Влад Матин
За мысли и дела ответственность равна,
Придется заплатить по счёту нам сполна.
Чтоб достигнуть этой цели, жизни хватит еле-еле.
Да и то не каждый сможет ровно так её итожить.

Равнодушному - плевать. Смысла нету убегать.
Справедлив Судья один - наш Создатель, Господин.
Мы о карме говорим, а законы в ней такие:
Что вы сделали одним, то вам сделают другие.

Делает она его просто человеком
И не сразу далеко, а лишь век за веком.
Получит каждый по делам: святой своё, другое - хам.
Дух вечен и  неразложим. Тот, кто беспечен, тоже с Ним.

Ада нет, сгоришь ты здесь, своим судом получишь весть.
День прожил и затужил. Никаких не хватит жил.
Кали-юга, злая вьюга заметает все следы,   
Пожалеет и ворюга, коли в ней проснулся ты.