С днем рождения, Мама!

Алина Кравченок
Я люблю цвет волос твоих темных,
Тону в глазах, похожих на мои.
Люблю держать ладонь твою,
Целую в губы розовые...
Твой образ, как алые розы.
Дерзок, прекрасна осенняя роза!
И в этот день ты расцветаешь больше!
Становишься крепче и ярче,
Светлее, как солнце в небе,
Мудрее, как Мама твоя.
Ты подарила мне жизнь-
Ты Мама моя!
Благодарю тебя!
За то, что научила ты меня ходить,
Держать ложку в правой руке, говорить!
А помнишь, как вместе мы гуляли?
Ночами, вечерами, днями...
Любила я моменты эти в жизни,
И никогда их не забуду!
А помнишь, как забыла ты меня обуть?
Смеялись долго мы, отнють.
Еще я помню как играли в пазлы,
В компьютерных мирах мы зависали.
Еще я вспомнила, как камни в садике я ела,
А ты потом боялась за меня.
А помнишь записали в первый класс?
И как за ручку в школу ты меня вела?
Хочу я выразить еще раз благодарность
Спасибо Мамочка за детство,
Я никогда не подведу!
И если, что случится, я помогу в беду.
Желаю счастья, долгих лет,
Быть всех добрее в этом мире бренном.
И твои дети не забудут,
Что есть такая Мама на Земле!

24 сентября.2014