Сталкеру - на авось!

Иокоровьев
на солнце бури
по миру бардак
осточертело мерять полигоны
возможных схваток с дышлами законов
давай о вечном
"Горе - не беда"

"Мал золотник да дорог"
"знай шесток сверчок"
не то погрязнешь - сенькам мерять
большие шапки маленькие
пренья достали тоже всякие
зато

прокралась осень крапленым дождём
на землю замечаешь
день короче становится
всё яростнее
ночи не давят больше жаром
кто о чём

на привязи язык дороги в хлам
давно не знает первый где - последний
Надежда
что "давеча" что "намедни"
забылась
не заглядывает к нам

теперь здесь ЗОНА
микромакрокосм
подверженный спичрайтерским законам
обочины пикник
а мы знакомы похоже Сталкер
выведешь авось!