Бог

Алина Кравченок
И в этом мире Бог решает:
Кого-то мучает он долго,
Кого-то быстро забирает,
Но есть и те, кто борются упорно!

Он мучает лишь тех,
Кто лишь способен на успех.
Кто в жизни все добился сам,
Не делал он дела, как хам.

А те, кто быстро ввысь уходят,
То они просто не способны, жизнь свою творить,
Как сильные творят.
Они слабы, им нечего терять!

Конечно, есть кому сложнее всех.
Они способны на успех,
Но очень жаль, что и на грех...
Так вот они смелее всех!

Но Бог всех любит!
Он един!
Пусть сильный ты или слабак
Тебя он любит и за "так"!

10 октября.2014