Три Вещих Ока

Евгений Рыбаченко
О простом и самом сложном,
о далёком и глубоком,
сущем, будущем и прошлом
знают всё
три Вещих Ока.
*111014

Фотолубок создан из снимков вечернего неба. Трудно припомнить что-то более впечатляющее и волшебное, чем бесконечное и глубокое вечернее небо. А небесный лубок – это чудесный и волшебный Оберег со своим пониманием трёхсущного, вечного и всеобъемлющего.