Жизнь всё ставит по полкам...

Анатолий Новиков 6
Жизнь всё ставит по полкам,
Жизнь всех ставит на место,
Нам неплохо жить порознь
Раз нельзя было вместе.

Нет причин объясняться
И понять ведь не сложно
Разошлись – и порядок,
В жизни всё ведь возможно.

У нас нервы – канаты,
Мы при встречах спокойны,
Заморожены взгляды,
Мораторий на войны.

Пусть порой с лёгкой грустью
Возьмёшь старое фото,
Но пора спать ложиться
Ведь с утра на работу.

К нам друзья и подруги
Так участливы часто,
Что от патоки слов их
Плесневеет вмиг счастье.

Я бы мог им напомнить
Что они вытворяли:
И как сплетни рождались,
И как в койку ныряли.

Но кому это нужно?
Перед кем метать бисер?
У нас разные полки,
Будь во всём независим!