Осень

Алина Кравченок
За окном дождь, листопад
Листопад горя и скуки.
За окном дождь, листопад
Дождь обид и разлуки.

Ты бежишь с работы домой
По осенним лужам, как ковбой.
И в осенних листьях опять,
Золотом покрытая твоя прядь.

И придя домой мы снова спим,
Пьем горячий чай, ни о чем говорим.
И в постели снова лежим,
Включая спящий режим.

Сентябрь.2014