11. 10. 14. Вечность

Артемьева Ирэна
Люблю весенние дожди,
они теплы и хороши!
Осенний, ждет своей поры,
и манит в грустные миры.

Его не любят ни стрекозы,
ни увядающие розы,
а я, капризную природу,
люблю в любое время года.

Всё гармонично во вселенной,
как в песне звёздной, вдохновенной.
Чиста природа и невинна,
но вечность выгибает спину
и дышит холодом в рассвет,
и смотрит косо на мольберт.

Ей дела нет до красоты,
до светлой сердца высоты,
раздув любви нетленной пламя,
нас обрекает на страданья.

(с) Ирэна Артемьева, 11.10.2014 г.

Музыкальное сопровождение, песни и
романсы на мои стихи можно послушать на НГ:
http://www.stihi.ru/diary/art500/2014-07-03
( щёлкните по ссылке, а затем еще по одной)