Листья желтые - осенние порывы

Алексей Воронакин
             *****

Листья желтые - осенние порывы,
Ветром схвачены, кружитесь над землей.
Как вы все-таки божественно красивы,
Освещенные, согретые зарей.

Ваша жизнь в полете скоротечна -
Небольшой отрывок бытия,
Но она настолько безупречна,
Что тревожит и манит меня.

Листья желтые - осенние мотивы,
Под ногами музыка шагов.
Вы для взгляда остаетесь милы.
О, прелестный на земле покров!



                11 октября 2014 год