Мы с тобой

Алексей Даркхарт
Мы с тобою, словно инь и ян.
Мы с тобой, как альфа и омега.
Я как тень в июльский, ясный, день
Ты - звезда, в плену ночного неба.

Мы с тобою, как земля с водой.
Мы с тобою, как огонь и воздух.
Не могу я это обьяснить.
Обьяснять не надо, всё так просто.

Просто, без тебя, я не могу.
Ты, собой, мне сердце заменила.
Вместе мы, уже, немало дней.
Но всё, также, держит эта сила.

Часто ты вопрос мне задаёшь:
"Что случилось после нашей встречи.
Не было в тот вечер ни вина,
Ни цветов и не горели свечи."

Я отвечу: "Такова судьба.
С ней играть, всегда, себе дороже.
Спорить с ней, она тебя предаст
Ей поддашься и она поможет.

Нас связали узами судьбы.
Да так крепко, что Гордей бы сдался.
И, теперь, есть только я и ты.
Тоже я судьбе своей поддался.

Знаю я, настанет этот день.
Когда нам придет пора растаться.
Будет плакать, лишь, один из нас.
А другой, в гробу, лишь улыбаться.

Но и там, всегда, мы будем вместе.
Нас, никто, не сможет разлучить.
Ведь, никто, не может в мире этом.
Так, как мы, друг друга полюбить.

Но не надо знать о неизбежном..
Пусть прекрасным будет, этот, миг.
Вместе мы,  и я доволен даже.
Что твой образ в душу мне проник.

И я, всегда, с тобою буду рядом.
Ведь мы с тобой, как камень и песок.
Один из нас, невероятно, мягок.
Другой, напротив, твёрдок и жесток.

Пусть мир сгорит, мы будем неделимы.
Не отпущу тебя я никогда.
Ведь мы с тобою, как огонь и воздух
Ведь мы с тобой,как небо и земля.