Там, у Господа на небе...

Летнее Утро
3.

…Там, у Господа на небе, —
Мы как птицы в звездной стае.
Здесь — мы падаем,
             взлетаем…

А у Господа на небе —
Хлебом вечным,
Чашей млечной…
Окрыленных нас
              питают…

…Оттого мы и летаем…


10.10.2014


Иллюстрация из интернета.

Далее: