В неизвестность

Давид Донской
Прыжок в неизвестность-открытую дверь.
Прыжок в неизвестность-попробуй, проверь....
Не знаешь,что будет, хоть всё тут измерь,
Прыжок в неизвестность решает теперь!

Всегда было ясно,что делать,как жить.
Не думая долго,что есть и ,что пить.
Но вот неизвестность к порогу пришла,
И Веры дорогу душа обрела.