Сделай шаг, и дорога протянется...

Анатолий Новиков 6
Сделай шаг и дорога протянется    
От тебя до неведомой дали,
И пускай тебе даже покажется,
Что когда-то вы здесь побывали.
"Дежавю" - не понятное чувство,
Вроде был, ну а вроде и не был,
Говорят, что движение в жизни -
Это братцы великое дело.
На рассвете, с лучом первым солнца,
Сделай шаг, прочь откинув сомненья,
И тогда совсем по-другому 
Ты посмотришь на мир в изумлении.
Не нужны тебе компас и карта
Положись на Судьбы ты участие,
Сделай шаг, а дорога появится
И придёт к тебе Радость и Счастье.