Всё идёт своим чередом

Галина Соловская
Потянулись осенние дни…
Сон не крепкий, а с век не уходит,
Будто, все мы остались одни,
Что- то ноет внутри, душу коробит.

Ветер крепнет день ото дня,
Всё, что можно, засыпал неспешно листвою,
Он не злится, укрывает он землю, любя,
И ведь осень пришла неспроста – для покоя.

За окном снова сеет дождём,
Нет прохожих…  Даже голуби спрятались где-то…
Заведённый порядок идёт своим чередом,
И таким же своим чередом  возвратится к нам лето.