Квинтэссэнцыя осени...

Андрей Дэ-Лис
( пятый элемент: эфир,- вроде бы ни при чём; = суть осени...)

Увядшый лист;
и рядом почька;
родитса сын;
а, может, дочька...

Уходит дед,-
приходит внук;
таков жэт* свет:               *= такой есть мир..
жытейский круг...

Засохли хоть
здесь два пути;
но есть куда,-
цвести-расти!..



( фото из И-Нэта...)