Мечтательное...

Ольга Измайлова
Нарисуй мне паровозик,
На котором мы уедем
В неизвестную сторонку,
Будем жить там - ты и я.
Нарисуй мне дом и садик,
Небольшую собачонку.
Озорную и не злую,
Не боялись чтоб друзья.
Нарисуй мне у окошка
Куст жасминовый с цветами
И беседку за кустами,
Чтобы дождь по ней стучал.
Будем жить в рисунке этом,
Солнца тёплышком согретом,
Осенью, зимой и летом,
Ждать весенний карнавал.



Стефания,это твой рисунок.