***

Просто Как-То Так
Почему то любовь не видит края,
Не странная братская, как у Герды с Каем
От которой Королева вздохнула, зевнула и растаяла.
Кажется, она была далеко не святая.

Не пародия, не рифмы, не желание нравиться,
Эй, как  бы там ни было  -
Джульетта снова отравится,
По реке до подруги Офелии сплавится,
Где-то пять к одному, что они с этим справятся,
И на следующий день отряхнутся, оправятся

От Офелии нехотя раки отвалятся, Бугага