Повернись, человек, ты к истокам своим

Эльвира Рейнке
Мы – заложники прессы и всех СМИ,
От пестрящих реклам зомби стали.
Мы на боль и страданья себя обрекли,
Мыслить сами совсем перестали.

Разве может помочь даже опытный врач,
Если жить пациент не желает?
Человек – сам целитель себе и палач,
Только Веры ему не хватает!

Веры в то, что Создатель его сотворил
Без изъянов, во всём совершенным,
Что с Любовью ему Свою силу вложил,
Наградил его Даром без(с)ценным!

Не хватает ему также Веры в себя,
Силы воли, Любви, нужных Знаний
И гордыня его окрутила, губя,
Обрекая на муки страданий!

А Создателем ВСЁ нам для СЧАСТЬЯ дано!
Вся целебная сила природы!
Но в упор мы не видим её всё-равно,
Умножая лишь боль и невзгоды.

Разучились мы слышать дыханье полей,
Запах трав позабыли пьянящий,
Чахнем в каменных клетках по воле своей
Без воды родниковой звенящей.

Повернись, человек, ты к истокам своим –
Помоги сам себе возродиться,
Проложи светлый Путь детям, внукам родным
Чтобы жизнью сполна насладиться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.10.2014