Привет, Европа

Галина Иванова 01
***
Привет, Европа. Волею небес,
несу я в старый свет российский лучик.
Пусть освещает путь твоей судьбе,
в прах обратив, обамовские тучи.

Наполнила их грязная рука
злым чадом вашингтонских войноварен.
Он травит благодатные луга…
Войны хотят раздувшие их твари.

Европа, знай, Россия не придёт
к тебе с войной и ложью стоязыкой.
Зовёт она тебя с собой в поход.
В Евразию, за новым, светлым ликом.