Такие времена...

Сергей Гобец
Выбирают сейчас очень многие –
С кем дружить, как себя называть…
Может в «Джорджию», иль в «Калифорнию»,
И тогда alles gut, благодать?

Может связи похерить торговые?
Пусть загнутся, мы новых найдём!
- Извиняюсь, совсем бестолковые?
- Разве сыщешь подобный объём?

…А Россия всё сдюжит, оправится,
Чай одной вековать не впервой!
Всё у ней помаленьку наладится!
…И за сирых воздаст упокой.
                7 октября 2014 г.