За грехи, помолясь перед Богом

Ирина Стефашина
За грехи,помолясь,перед Богом,
О других не судите в тиши.
Права нет у нас судьбы вершить.
Он простит и покажет дорогу.

Ты молитву прочти во спасенье
О заблудшей во мраке душе
И,не ставя на людях клише,
От Мессии получишь прозренье.

Для любви своё сердце открой
И Господь его светом наполнит.
Все мечты и желанья исполнит.
Только с Ним обретешь ты покой.

Он пошлет тебе сил и терпенья,
Чтоб любые невзгоды пройти
И,направив в нелегком пути,
Отнесет всю печаль и лишенья.

Он подскажет слова утешенья
В час отчаянья,бед и потерь.
Ты люби и с надеждою верь,
Прочь,откинув любые сомненья.

И наступит конец всем тревогам,
Мелким склокам,обидам и лжи.
"Я люблю тебя,Отче!" - скажи.
За грехи,помолясь перед Богом.

11.10.14. (01:00)