Пуд соли

Кондратьева Арина
А. Пчелинцевой

Я снова сижу перед девственно чистым листом.
Вроде, понравился мальчик, но... Снова облом.
И что-то пишу, говорю, только всё не о том,
Не теми словами, не тем и не к месту.

Так долго хотела, так на - забирай.
Приблизь его максимально, не отпускай,
Борщ вари, гладь рубашки, носки стирай...
Познакомишься с мамой и станешь счастливой невестой.

Ну чего тебе ещё, дорогая, а?
Долго мёрзла и долго просила тепла.
Ты, наверное, просто привыкла сама
Греть себя и боишься моральной боли.

Вот же принц! До чего ты смешна и жалка!
Лучше ночью коньяк, а с утра - минералка?
Не рычишь ты - скулишь, да боишься палки,
Хоть и съела ведь с ним не один пуд соли.

10 октября, 2014 г.