Всё равно

Анатолий Новиков 6
            
Скажи, а ты любишь меня?
Да, в принципе, не говори,
Ты просто из окна взгляни
И ясно станет, что внутри,
Как не крутись, иль не крути
Не скроешь это, не верти,
Зачем? Не думай, не свисти,
Признайся честно, впереди
У нас с тобой не «ледетби».
О чём с тобою? Не о чём.
Зачем с тобою? Не зачем.
Я обмануть себя готов,
Но буду, ль счастлив я, затем?
Вопросов много – смысла нет,
Попробуй, отыщи ответ
Зачем? К чему? И для чего?
Коль нам с тобою всё равно.