Алания

Майя Дзутцева
Мой край прекрасный и далёкий,
Край гор беспредельных и озёр голубых…
Кавказ суровый и могучий!
Реки бурлят, лес стеною стоит,
Здесь можно ладонями небо достать,
Обнять облака, смысл жизни—понять…
Луна- как сулгуни над головой,
Так низко, что кажется—
Руку протянешь и сыр будет твой.
Алания—в сердце моём, ты навсегда-
Память, Любовь- не умрёт никогда!
                Март  2014г.