***

Корда
Сколько понятных слов
Мне никогда не сказать.
День очевидно не нов,
Но, правда, пущен вспять.

Кролики на траве
Греются и поют.
Передавай привет
Солнцу и сентябрю.

Передавай стакан
Легче и веселей.
День очевидно пьян
Шелестом тополей.

Кажется, где-то здесь
Я потерял покой.
В небо струится лес
По-над седой рекой.

Кто-то из нас двоих
Точно сошел с ума.
День постепенно стих,
Прячась в цветных холмах.

Если всю жизнь терпеть,
В сердце родится горб.
Славящий страх и смерть
Станет одной из морд.

В будущее не плюй,
Прошлое сохрани.
Грейся, теряй, изблюй
И... извини.