Осень... чувств

Людмила Антони
Осень Любви ... она прекрасна!
Нет больше Сомнений ... они перерастают в Доверие!
Нет больше горечи поражений ... зато есть Прощение и Понимание!
Нет больше соперничества ... а только нежность и изысканность чувств!
((мои мысли вслух ...

Прикоснусь я тихонько к плечу,
Терпкий запах вдохну украдкой.
Больше я ничего … не ищу,
Мне в объятьях тепло и сладко.

Проведу по щеке небритой,
Эта колкость — пьянит меня.
Столько разного - пережито,
Только знаю, что всё не зря!

Трону нежно седин дорожку, 
Это  Осень  настигла нас!
Поцелую твою ладошку, 
И продолжим мы свой рассказ.

Фото_1_Tatyana Markovtsev ~ Minimalist painter 
www.tuttartpitturasculturapoesiamusica.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людмилой ( Lud_MiLA )
Спасибо, дорогая, за чудесную работу ...

Плэйкаст созданный Ириной (cthnbabrfnhfljcn)
Спасибо за красивый каст ...

Плэйкаст, созданный Верой Таракановой (vtarakanova )
Приятного всем просмотра ...