В моей комнате пусто

Тури Анна
***

В моей комнате пусто.
Сигарет едкий дым
Навевает о прошлом,
Где была рядом с ним.

Молча глядя в окно,
Я опять отвернусь.
Нет...к тебе я уже
Никогда не вернусь.

Не вернуть те года.
Время мчится вперёд.
Вглубь уходит тоска.
Впереди новый год.

Что же сердце щемит?
Грусть съедает меня?
Просто НАС больше нет!
И теперь я одна.

В моей комнате пусто.
Сигарет едкий дым
Навевает о прошлом,
Где была рядом с ним.


2010г.