Господи, как сильно обманулась,

Инна Савицкая -Продолжение
Господи,ка сильно обманулась,
Всё фальшивым было изначально,
Как будто в омут грязный окунулась,
Зря доказывала долго и отчаянно.

Следуя Божественным законам,
Место мужа с деткой и женою,
Но не для тех эти законы писаны,
Кто одержим самою сатаною.

Не свою,-жизнь мамы проживая,
На алтаре семья разбитая,
Все прихоти покорно исполняя,
Своё семейное гнездо не свитое.

Всё материнскою любовью покрывается,
Со стороны всё странно и не скрою,
И не бывает больше наказания,
Чем быть для сына матерью- женою?!