К совершенству!

Галина Фоменко 2
Посмотри на Солнце,друг!
Оно радостно сияет,
И свои лучи вокруг
Нам с Любовью рассыпает.

Видишь,знаки подаёт
Фиолетовое гало?
На волнах иных частот
Всё Пространство зазвучало.

Брызги радужных лучей,
Словно душ Небесный льётся,
Над любимой Русью всей...
Сердце обновлённым бьётся...

И под Знаменем Творца
Много Планов интересных...
Все исполнить до конца
Надлежит Общиной тесной.

Коль мы Боги,то должны
Мир построить Совершенный,
Чтобы Новый Пульс Руси
Был услышан во Вселенной.