Осень преображения

Галина Фоменко 2
Долгожданная Осень-
Обещанный срок,
Неба хмурого просинь...
Жёлтый кружит листок...

В нескончаемой Вере,
С нетерпением ждём:
Вот откроются "двери",
В тонкий План мы войдём.

Ждёт работа на Вече,
Ждёт Творец нас к себе...
Будет радостной встреча
На другой частоте.

Бесконечно стремленье-
Планы Бога зовут,
И сердец единенье
Нас к Творенью ведут.

Сферы вместе сложили,
Разум Высший с Земным,
Так Мечту воплотили,
С нею в Вечность взлетим.