Русскость

Галина Фоменко 2
РУССКОСТЬ
Святая Русь! Пространство Света!
И сотворили его МЫ!
Во Имя Господа Завета,
И воплощения Мечты.

На нашей маленькой Планете,
Творец нас смог объединить,
Раскинув "сети" в интернете,
Как жемчуга собрал на нить.

Мы так друг-друга понимаем...
Эфир теперь родной наш дом,
Прозреньем делимся,мечтаем,
Творим и в творчестве живём.

Свои таланты раскрываем,
По Миру всех собрав друзей,
Послания творца читаем,
Душой единой,Русью всей.

" Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет"-
Как проницателен поэт!
В веках жива и не зачахнет
Та русскость,что рождает Свет!

И эта русскость прозвучала
И огласила Небеса
Эпохи Новое Начало...
Богов проснулись голоса...   (hug)